Ejecución de reglas para etiquetar dispositivos automáticamente

2 de mayo de 2024

ID 175974

Cuando se ejecuta una regla, la etiqueta definida en las propiedades de la misma se asigna a los dispositivos que reúnen las condiciones especificadas en las propiedades de esa misma regla. Solo es posible ejecutar reglas activas.

Para ejecutar reglas de etiquetado automático de dispositivos:

1. Vea las reglas de etiquetado automático de dispositivos.
  2. Active las casillas de verificación ubicadas junto a las reglas activas que quiera ejecutar.
  3. Haga clic en el botón Ejecutar regla.

Se ejecutan las reglas seleccionadas.