Eliminar un grupo de seguridad

22 de enero de 2024

ID 176022

Solo es posible eliminar grupos de seguridad internos.

Para eliminar un grupo de usuarios, haga lo siguiente:

  1. En el menú principal, vaya a Usuarios y rolesUsuarios y grupos y luego seleccione la pestaña Grupos.
  2. Seleccione la casilla de verificación ubicada junto al grupo de usuarios que desee eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar y luego confirme la eliminación en la ventana abierta.

Se elimina el grupo de usuarios.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red

¿El artículo le resultó útil?
¿En qué podemos mejorar?
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.