Cerrar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 177033

Cada vez que termine de utilizar Kaspersky Security Center Cloud Console, debe cerrar su sesión en forma segura.

Para cerrar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console:

En el menú principal, vaya a la configuración de su cuenta y, a continuación, seleccione Salir.

Kaspersky Security Center Cloud Console se cierra y aparece la página de inicio de sesión. Puede cerrar esta página del navegador, de ser necesario. Se guardarán todos los datos de su espacio de trabajo.

Consulte también:

Apertura del espacio de trabajo en Kaspersky Security Center Cloud Console