Datos transmitidos a los servidores de Kaspersky

2 de mayo de 2024

ID 195122

Datos que se transmiten durante la activación

Al usar el código de activación para activar el software, el usuario acepta proporcionar periódicamente la siguiente información a Kaspersky a fin de que se verifique la legitimidad del uso del software:

• Código de activación
  • Identificador de activación único correspondiente a la licencia utilizada

Kaspersky también puede usar esta información para generar información estadística sobre la distribución y el uso del software de Kaspersky.

Datos que se transmiten durante una actualización

Tras recibir actualizaciones de los servidores de actualizaciones del titular de los derechos, el usuario acepta proporcionar periódicamente la siguiente información a Kaspersky para que se pueda mejorar el mecanismo de actualización:

• Id. del software recibido de la licencia
  • Versión completa del software
  • Id. de la licencia del software
  • Id. de instalación del software (PCID)
  • Id. del inicio de la actualización de software

Kaspersky también puede usar esta información para generar información estadística sobre la distribución y el uso del software de Kaspersky.

Datos para garantizar un funcionamiento ininterrumpido, un trabajo eficiente y verificar el uso legítimo de Kaspersky Security Center Cloud Console

La siguiente información puede ser utilizada para el propósito especificado:

• Nombres y versiones de las aplicaciones de seguridad de Kaspersky conectadas al espacio de trabajo, así como la cantidad de dispositivos en los que están instaladas esas aplicaciones.
  • Cantidad de dispositivos con aplicaciones de seguridad de Kaspersky instaladas que se han conectado a todos los espacios de trabajo y distribución de estos dispositivos conectados por tipo.
  • Identificador del espacio de trabajo, identificador de la empresa, país y región del espacio de trabajo y fecha de creación del espacio de trabajo.
  • Cantidad de usuarios en el espacio de trabajo, fecha de la última autentificación en el espacio de trabajo.
  • Detalles de la licencia que se esté utilizando (tipo de licencia, límite de dispositivos en los que la licencia puede utilizarse, cantidad de dispositivos conectados, fecha de caducidad de la licencia utilizada anteriormente).

Datos que se transfieren al abrir los vínculos de la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console

Al hacer clic en un vínculo de la Consola de administración o de Kaspersky Security Center Cloud Console, el usuario acepta que se transfieran automáticamente los siguientes datos:

• Localización de Kaspersky Security Center Cloud Console
  • Id. de licencia
  • Indicación de si la licencia se compró a través de un socio

La lista de datos que se proporcionan a través de cada vínculo depende de la finalidad y la ubicación del vínculo.