Descargar la configuración de las aplicaciones

2 de mayo de 2024

ID 197067_1

Para poder descargar la configuración de la aplicación de un dispositivo cliente, se debe cumplir alguna de estas condiciones: la opción No desconectar del Servidor de administración debe estar habilitada en la configuración del dispositivo o se debe estar usando un servidor push o una puerta de enlace de conexión. Si no se cumplen estas condiciones, no podrá realizar la descarga.

El número total máximo de dispositivos con la opción No desconectar del Servidor de administración seleccionada es 300.

Para descargar la configuración de las aplicaciones instaladas en un dispositivo cliente:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, seleccione la pestaña Aplicaciones de Kaspersky.
  3. En la sección Configuración de las aplicaciones, haga clic en el botón Descargar para descargar la información sobre la configuración de las aplicaciones instaladas en el dispositivo cliente.

En la ubicación especificada, se descarga el archivo ZIP con la información.