Problemas conocidos

15 de abril de 2024

ID 218755

Kaspersky Security Center Cloud Console tiene una serie de limitaciones que no son críticas para el funcionamiento de la aplicación:

• Cuando importa la tarea Descargar actualizaciones a los repositorios de puntos de distribución o Verificación de actualizaciones, se habilita la opción Seleccionar dispositivos a los que se asignará la tarea. Estas tareas no se pueden asignar a una selección de dispositivos o a dispositivos específicos. Si asigna la tarea Descargar actualizaciones a los repositorios de puntos de distribución o Verificación de actualizaciones a dispositivos específicos, la tarea se importará incorrectamente.
  • Una vez que se completa la tarea de Análisis de inventario para un dispositivo Linux, al intentar enviar los archivos recibidos a Kaspersky para su análisis se produce un error.
  • Cuando se intenta iniciar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console a través de los Servicios de federación de Active Directory (ADFS), pero no se tienen los permisos necesarios, Kaspersky Security Center Cloud Console aún muestra el error "Credenciales no válidas" en lugar de advertir sobre los permisos faltantes.
  • La tarea "Administrar dispositivos" no funciona correctamente para dispositivos con macOS.
  • En la ventana "Diagnóstico remoto", es posible que hacer clic en el botón Descargar archivo completo no dé como resultado una descarga correcta.