Revocar el acceso a su empresa y sus espacios de trabajo

15 de abril de 2024

ID 224448

Puede revocar el acceso a su empresa y sus espacios de trabajo si ya no desea que un usuario pueda iniciar sesión en su empresa y administrarla (por ejemplo, cuando el usuario abandona la empresa).

No puede revocar su propio acceso a la empresa.

Para revocar el acceso a su empresa y sus espacios de trabajo:

  1. En su navegador, vaya a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Para iniciar sesión con su cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
  3. Si configuró la verificación en dos pasos, ingrese el código de seguridad único que se le envió mediante SMS o que generó la aplicación de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).

    La página del portal muestra la empresa de la que es administrador y una lista de sus espacios de trabajo.

  4. Haga clic en el enlace Mostrar control de acceso.

    Se expande la lista de cuentas con acceso a la empresa.

  5. Haga clic en el ícono Revocar (Papelera) junto a la cuenta cuyo acceso desea revocar.
  6. En la ventana Revocar acceso a la empresa que se abre, haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

Se revoca el acceso a su empresa y sus espacios de trabajo de la cuenta seleccionada. El usuario ya no puede iniciar sesión en la empresa ni administrarla.

¿El artículo le resultó útil?
¿En qué podemos mejorar?
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.