Crear perfiles de conexión al Servidor de administración

2 de mayo de 2024

ID 231207

Para permitir que los usuarios fuera de la oficina cambien el método de conexión del Agente de red al Servidor de administración, debe configurar los perfiles de conexión del Servidor de administración.

Los perfiles de conexión solo son compatibles con dispositivos que ejecutan Windows y MacOS.

Para crear un perfil de conexión:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) y realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea crear un perfil de conexión para un grupo de dispositivos administrados, haga clic en Directivas y perfiles y, a continuación, haga clic en Agente de red de Kaspersky Security Center.
    • Si desea crear un perfil de conexión para un dispositivo administrado específico, haga clic en Dispositivos administrados y, a continuación, haga clic en el nombre del dispositivo. En la ventana que se abre, vaya a la pestaña Aplicaciones y haga clic en Agente de red de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana de propiedades de la directiva del Agente de red.

2. Vaya a la pestaña Configuración de la aplicación y, luego, a la sección Conectividad.
  3. En la sección Perfiles de conexión, haga clic en el botón Configuración.

La subsección Perfiles de conexión al Servidor de administración muestra la tabla de perfiles de conexión.

No puede ver, modificar ni eliminar los perfiles de conexión del Servidor de administración doméstico y del Modo sin conexión.

4. Haga clic en el botón Agregar y, en la ventana que se abre, especifique el nombre del perfil.

El nombre debe ser único. No puede usar el mismo nombre para varios perfiles.

5. Si es necesario, seleccione las casillas de los siguientes campos:
    • Habilitar el modo fuera de la oficina cuando el Servidor de administración no esté disponible.
    • Usar servidor proxy.

Si selecciona esta opción, haga lo siguiente:

• Especifique la información en los campos Dirección y Número de puerto.
      • Si es necesario, seleccione la casilla Autenticación del servidor proxy y especifique el nombre de usuario y la contraseña en los campos correspondientes.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

El nuevo perfil se muestra en la tabla de perfiles de conexión. Puede usarlo para establecer la Configuración de ubicación de red.

Puede editar y eliminar perfiles de conexión.

Para editar un perfil de conexión:

1. En la tabla de perfiles de conexión, haga clic en el nombre del perfil de conexión que desea editar.
  2. Realice todos los cambios necesarios y haga clic en el botón Guardar.

Los cambios se aplican al perfil de conexión.

Para eliminar un perfil de conexión:

1. En la tabla de perfiles de conexión, seleccione las casillas de verificación junto a los perfiles de conexión que desea eliminar.
  2. Haga clic en el botón Eliminar.

Se eliminan los perfiles de conexión seleccionados.