Exportación de una directiva

2 de mayo de 2024

ID 240595

Kaspersky Security Center Cloud Console permite guardar una directiva, su configuración y sus perfiles en un archivo KLP. El archivo KLP puede usarse para importar la directiva guardada en Kaspersky Security Center Windows o Kaspersky Security Center Linux.

Para exportar una directiva:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) → Directivas y perfiles.
  2. Marque la casilla ubicada junto a la directiva que desee exportar.

No es posible exportar más de una directiva a la vez. Si selecciona más de una directiva, el botón Exportar se desactivará.

3. Haga clic en el botón Exportar.
  4. En la ventana Guardar como que se abrirá, ingrese la ruta y el nombre del archivo en el que se guardará la directiva. Haga clic en el botón Guardar.

La ventana Guardar como aparecerá solo si utiliza los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge u Opera. Si utiliza otro navegador, el archivo de la directiva se guardará automáticamente en la carpeta Descargas.