Descargar información del sistema desde un dispositivo cliente

2 de mayo de 2024

ID 249394_1

Para poder descargar la información del sistema en su dispositivo de un dispositivo cliente, se debe cumplir alguna de estas condiciones: la opción No desconectar del Servidor de administración debe estar habilitada en la configuración del dispositivo o se debe estar usando un servidor push o una puerta de enlace de conexión. Si no se cumplen estas condiciones, no podrá realizar la descarga.

El número total máximo de dispositivos con la opción No desconectar del Servidor de administración seleccionada es 300.

Para descargar la información del sistema de un dispositivo cliente, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, seleccione la pestaña Información del sistema.
  3. Haga clic en el botón Descargar para descargar la información del sistema sobre el dispositivo cliente.

En la ubicación especificada, se descarga el archivo con la información.