Volver a la lista de espacios de trabajo

20 de junio de 2024

ID 271824

Después de abrir su espacio de trabajo, puede volver a la página del portal que tiene la lista de espacios de trabajo registrados en su cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para volver a la lista de espacios de trabajo,

en el menú principal, vaya a la configuración de su cuenta y seleccione Administrar espacios de trabajo.

En la página del portal, aparece la empresa para la que se desempeña como administrador y una lista con los espacios de trabajo de esa empresa. Si tiene Kaspersky Security Center Cloud Console abierto en varias pestañas, se cerrará la sesión en todas las pestañas.