Habilitar el sondeo de Microsoft Entra ID

2 de mayo de 2024

ID 272463

Debe habilitar el sondeo de Microsoft Entra ID para agregar los usuarios de Microsoft Entra ID a Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para habilitar el sondeo de Microsoft Entra ID:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, vaya a la sección Microsoft Entra ID.
  3. En la sección Detección de usuarios, active el interruptor Sondeo de Microsoft Entra ID.
  4. Si desea cambiar la programación de sondeo predeterminada, haga clic en el botón Configuración de la programación, especifique la frecuencia y la hora de sondeo en la ventana que se abre y, a continuación, haga clic en el botón Guardar.

El sondeo de Microsoft Entra ID se ejecutará de acuerdo con la programación que configure.

5. Si desea ejecutar el sondeo de Microsoft Entra ID de inmediato, haga clic en el botón Ejecutar ahora.

Los usuarios se están cargando. Una vez que se cargan los usuarios, el sondeo de Microsoft Entra ID finaliza.

6. Haga clic en el botón Guardar.

El sondeo de Microsoft Entra ID se completa y los usuarios de Microsoft Entra ID se agregan a Kaspersky Security Center Cloud Console.