Creación de grupos de administración

2 de mayo de 2024

ID 46974

En un primer momento, la jerarquía de grupos de administración contiene un único grupo de administración, llamado Dispositivos administrados. Al crear una jerarquía de grupos de administración, puede agregar dispositivos y máquinas virtuales al grupo Dispositivos administrados y agregar subgrupos. La ventana de propiedades de cada grupo de administración contiene datos sobre las directivas, las tareas y los dispositivos vinculados a ese grupo.

Para crear un grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Jerarquía de grupos.
  2. Active la casilla de verificación ubicada junto al grupo de administración al que pertenecerá el subgrupo que desea crear.
  3. Haga clic en el botón Agregar.
  4. Escriba un nombre para el nuevo grupo de administración.
  5. Haga clic en el botón Agregar.

En la jerarquía de grupos de administración, aparecerá un nuevo grupo de administración con el nombre que haya indicado.

La aplicación permite crear una jerarquía de grupos de administración basada en la estructura de Active Directory o la estructura de la red del dominio. También es posible crear una estructura de grupos a partir de un archivo de texto.

Para crear una estructura de grupos de administración:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Jerarquía de grupos.
  2. Haga clic en el botón Importar.

Se inicia el Asistente de nueva estructura de grupos de administración. Siga las instrucciones del asistente.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red