Kaspersky Security Cloud 2019

Kaspersky Security Cloud 19

Proteja su vida digital

Kaspersky Security Cloud 19 proporciona el máximo nivel de protección adaptativa para su equipo. Aparte de la protección básica, Kaspersky Security Cloud protege su cámara web y pagos en línea, garantiza la seguridad de sus hijos en Internet, permite crear copias de seguridad, cifrar datos importantes, proteger sus contraseñas y eliminar aplicaciones no usadas de su equipo.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.