Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

La versión más reciente de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac ya está disponible

Las versiones anteriores de Kaspersky Security Cloud for Mac ya no están disponibles para descarga. Pero puede descargar la última versión de la aplicación. Para ello:

1. Haga clic en Descargar → Obtener gratis para otras plataformas.
  2. Haga clic en Descargar ahora

La descarga de la nueva versión de Kaspersky Security Cloud for Mac se iniciará.

Para guardar la información de licencia, instale la nueva versión de Kaspersky Security Cloud for Mac encima de la suya. Para más información, consulte este artículo.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.