Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Sistema adaptativo de protección para Mac

Kaspersky Security Cloud for Mac analiza su actividad en el equipo y en caso de peligro le pregunta si desea activar la protección adicional. Aparte de la protección básica, el producto protege su conexión de Internet, cámara web y operaciones bancarias. Además, la aplicación le permite diagnosticar los discos duros, comprobar las cuentas de usuario, administrar el acceso de dispositivos a la red Wi-Fi doméstica, administrar el programa mediante una extensión del navegador especial.

Empezar a usar

Requisitos de sistema

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.