Establecer la configuración de verificación de seguridad de contraseñas

30 de noviembre de 2021

ID 134636

Para cambiar la configuración de verificación de seguridad de contraseñas:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. En la sección Adicional, haga clic en el vínculo Verificar seguridad de contraseña para ir a la ventana Configuración de verificación de seguridad de contraseñas.
  4. Seleccione la casilla Mostrar el nivel de seguridad de la contraseña en el navegador si desea que Kaspersky Security Cloud verifique la seguridad de las contraseñas que creó en sitios web y le notifique de ello.

Si instaló Kaspersky Password Manager, en la notificación se recomendará una contraseña segura. Si esta aplicación no está instalada, recomendamos que la descargue y la instale para garantizar que siempre se creen contraseñas seguras.

5. Seleccione la casilla Advertirme si uso la misma contraseña en varios sitios web si desea que Kaspersky Security Cloud verifique si usó anteriormente la contraseña que está escribiendo o creando en los sitios web de bancos, redes sociales y servicios de correo.
  6. Si desea seleccionar las categorías de sitios web para las que se debe verificar el uso de contraseñas idénticas, haga clic en el vínculo Seleccionar categorías de sitios web para ir a la ventana Categorías de sitios web.
  7. Seleccione las casillas para las siguientes categorías:
    • Banca por Internet y sistemas de pago. Cuando cree o escriba una contraseña en Internet, la aplicación verificará si ha utilizado esta contraseña en los sitios web de bancos y sistemas de pago.
    • Redes sociales. Cuando cree o escriba una contraseña en Internet, la aplicación verificará si ha utilizado esta contraseña en las redes sociales.
    • Servicios de correo. Cuando cree o escriba una contraseña en Internet, la aplicación verificará si ha utilizado esta contraseña en los servicios de correo.