Cómo habilitar o deshabilitar el envío de noticias de seguridad desde My Kaspersky

30 de noviembre de 2021

ID 137579

Para habilitar o deshabilitar el envío de noticias de seguridad en My Kaspersky:

1. Abra la página principal de My Kaspersky.
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión y escriba la dirección de correo electrónico que especificó cuando creó la cuenta y su contraseña.
  3. Haga clic en el botón .

Se abre la ventana para visualizar notificaciones.

4. En la parte inferior de la ventana de notificación, haga clic en el botón .

Se abre la ventana Configuración de notificaciones.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea habilitar el envío de noticias de seguridad, seleccione la casilla Noticias de seguridad.
    • Si desea deshabilitar el envío de noticias de seguridad, borre la casilla Noticias de seguridad.