Instalación sobre otras aplicaciones de Kaspersky

30 de noviembre de 2021

ID 137590

La aplicación se puede instalar con las siguientes aplicaciones de Kaspersky:

• Kaspersky Free
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Durante la instalación, Kaspersky Security Cloud eliminará Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security o Kaspersky Total Security, si están instalados. No se puede usar en Kaspersky Security Cloud la licencia de una aplicación eliminada. Puede instalar la aplicación eliminada en un dispositivo diferente y usarla con una licencia actual. Se borrará la configuración de la aplicación eliminada.

Durante la instalación, Kaspersky Security Cloud eliminará Kaspersky Free, si está instalado. Se borrará la configuración de Kaspersky Free.

Cuando Kaspersky Security Cloud se instala sobre Kaspersky Total Security, se guardan copias de seguridad de los archivos pero no se muestran en Kaspersky Security Cloud. Podrá añadir copias de seguridad de archivos a Kaspersky Security Cloud manualmente.