Acerca del componente Dispositivos de mi red

30 de noviembre de 2021

ID 138204

Los hackers podrían capturar su contraseña o hackear la red doméstica para aprovechar su conexión a Internet o robar sus datos. Kaspersky Security Cloud protege sus redes cableadas Ethernet y redes Wi-Fi contra conexiones no autorizadas.

Cuando un dispositivo se conecta a su red, Kaspersky Security Cloud muestra una notificación relevante y le pregunta si desea ver los dispositivos conectados a la red:

Puede deshabilitar el control de dispositivos en su red en cualquier momento. Kaspersky Security Cloud deja de mostrar dispositivos en esta red y de notificarle cuando se conectan dispositivos nuevos a ella.

Basta que un solo dispositivo no seguro se conecte a la red doméstica para reducir la protección de sus otros dispositivos. Podrá utilizar My Kaspersky para ver qué aplicaciones de Kaspersky están instaladas en otros dispositivos conectados a la misma cuenta en My Kaspersky. Si usted y los miembros de su familia están usando la aplicación bajo el paquete Family, también podrá ver qué aplicaciones de Kaspersky están instaladas en los dispositivos de los miembros de su familia. De ser necesario, podrá ir a My Kaspersky e instalar aplicaciones de Kaspersky en sus dispositivos.

Podrá deshabilitar el componente Dispositivos de mi red. Cuando deshabilita el componente, Kaspersky Security Cloud deja de notificarle sobre las conexiones a su red.

Descubra otros métodos de seguridad disponibles para conectarse a redes Wi-Fi, en el sitio web de Soporte técnico.