Deshabilitar el análisis en busca de opciones de configuración inseguras del sistema operativo

30 de noviembre de 2021

ID 139723

Para deshabilitar el análisis en busca de opciones de configuración inseguras del sistema operativo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. En la sección Rendimiento, borre la casilla de verificación Buscar opciones de configuración inseguras en el sistema operativo.

Kaspersky Security Cloud dejará de analizar en busca de opciones de configuración inseguras del sistema operativo y dejará de mostrar alertas acerca de estas.