Podrá habilitar el componente Dispositivos de mi red.

30 de noviembre de 2021

ID 139737

Para habilitar o deshabilitar el componente Dispositivos de mi red:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. Seleccione la sección Protección.
  4. Seleccione el componente Firewall.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el componente Dispositivos de mi red, active la casilla Mostrar los dispositivos que estén conectados a mis redes.
    • Para deshabilitar el componente Dispositivos de mi red, desactive la casilla Mostrar los dispositivos que estén conectados a mis redes.