Cómo ver dispositivos de mi red

30 de noviembre de 2021

ID 139739

Kaspersky Security Cloud muestra la siguiente información sobre dispositivos conectados a su red Wi-Fi o la red cableada Ethernet:

• Nombre de dispositivo
  • Fabricante del dispositivo
  • Tipo de dispositivo (p. ej., equipo, dispositivo móvil, router, consola de videojuegos o videocámara)
  • Sistema operativo instalado en el dispositivo
  • Dirección MAC (Id. de red del dispositivo)
  • Dirección IP del dispositivo
  • La última hora a la que se detectaron en la red los dispositivos desconectados.
  • Aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo (para dispositivos protegidos bajo los paquetes Personal y Family, y conectados a la misma cuenta en My Kaspersky)

Para mostrar los dispositivos que estén conectados a su red:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el ícono que se encuentra en la parte inferior de la ventana (Ícono de red, Ícono de red cableada o Ícono de red inalámbrica según el tipo de red detectada) para abrir la ventana Dispositivos de mi red.

La ventana Dispositivos de mi red muestra la siguiente información:

• Los dispositivos que actualmente están conectados a su red.
    • Los dispositivos que se conectaron a su red hace un tiempo.
    • Estado del dispositivo en la red:
      • Los dispositivos conectados son de color verde.
      • Los dispositivos desconectados son de color gris.
      • Los nuevos dispositivos se indican como Nuevos.

Para cambiar el nombre de un dispositivo:

1. Seleccione el dispositivo correspondiente de la lista de dispositivos en la ventana Dispositivos de mi red.

Se abre una ventana para mostrar la información sobre este dispositivo.

2. Introduzca el nuevo nombre del dispositivo en el campo Nombre de dispositivo.

Para cambiar el tipo de dispositivo:

1. Seleccione el dispositivo correspondiente de la lista de dispositivos en la ventana Dispositivos de mi red.

Se abre una ventana para mostrar la información sobre este dispositivo.

2. Seleccione el elemento correspondiente de la lista desplegable Tipo de dispositivo.