Cómo guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación

30 de noviembre de 2021

ID 144978

Los archivos de informe pueden contener datos personales obtenidos durante el funcionamiento de los componentes de protección, como File Anti-Virus, Mail Anti-Virus, Web Anti-Virus y Anti-Spam.

Los archivos de los informes pueden contener los siguientes datos personales:

• Dirección IP del dispositivo del usuario
  • Historial de navegación en línea
  • Vínculos bloqueados
  • Historial de mensajes intercambiados en las redes sociales
  • Versiones del navegador y del sistema operativo
  • Nombres de cookies y de otros archivos, además de las rutas de acceso a ellos
  • Dirección de correo electrónico, remitente, asunto del mensaje, texto del mensaje, nombres de usuario y una lista de contactos

Cuando utiliza los componentes Protección para niños, Dispositivos conectados a mi red y Noticias de seguridad, envía los siguientes datos:

• Id. de la red Wi-Fi, estado de la red Wi-Fi, Id. del dispositivo, hash de la dirección MAC del dispositivo y estado del dispositivo
  • Información acerca de los sitios web visitados
  • Información acerca de la cantidad de veces que se ha abierto o ejecutado un archivo en el equipo (popularidad del archivo).

Los archivos del informe se almacenan en su equipo de manera local y no se transmiten a Kaspersky. Ruta de los archivos de informe: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP21.3\Report\Database.

Los informes se almacenan en los siguientes archivos:

• reports.db
  • reports.db-wal
  • reports.db-shm (no contiene datos personales)

Los archivos de informe están protegidos contra intentos de acceso no autorizados si la Autoprotección de Kaspersky Security Cloud está habilitada. Si la Autoprotección está deshabilitada, los archivos no se protegen.