Cómo activar otra suscripción si su suscripción ha sido revocada o ha caducado

30 de noviembre de 2021

ID 155658

Si su suscripción a Kaspersky Security Cloud fue revocada o ha caducado, puede elegir otra suscripción.

Para elegir otra suscripción, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Revocada o Caducada (según el estado de la suscripción) para ir a la ventana Suscripción.
  3. En la ventana Suscripción, haga clic en el vínculo Tengo una suscripción para ir a la ventana Suscripciones disponibles.
  4. Haga clic en el botón Seleccionar junto a la suscripción bajo la cual desea utilizar Kaspersky Security Cloud.

Si no tiene una suscripción activa en My Kaspersky, la aplicación le sugerirá que adquiera una suscripción.