Cómo habilitar o deshabilitar el Monitor de estado del disco duro

30 de noviembre de 2021

ID 155988

Para habilitar o deshabilitar el Monitor de estado del disco duro:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. Seleccione la sección Rendimiento.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el Monitor de estado del disco duro, seleccione la casilla de verificación Realizar análisis de estado de disco duro.
    • Para deshabilitar el Monitor de estado del disco duro, retire la selección de la casilla de verificación Realizar análisis de estado de disco duro.