Cómo crear una lista de cuentas para comprobación automática

30 de noviembre de 2021

ID 183770

Para crear una lista de cuentas para la comprobación automática, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Protección de privacidad.

Se abre la ventana Protección de privacidad.

3. Seleccione la sección Comprobación de cuentas.

Se abrirá la ventana Comprobación de cuenta.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el campo de entrada, especifique la dirección de correo electrónico de la cuenta que desea agregar a la lista para comprobación automática y haga clic en el botón Comprobar.
    • En Inicios de sesión, haga clic en el ícono agregar ubicado junto a la cuenta seleccionada.

La cuenta que agregó se mostrará en la lista Comprobadas regularmente.

Es posible que la opción de agregar cuentas a la lista para comprobación automática no esté disponible en su región.