Cómo proteger su dispositivo móvil

30 de noviembre de 2021

ID 183917

Su paquete ofrece protección para dispositivos móviles con sistemas Android e iOS.

Para proteger su dispositivo móvil:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Protección móvil.
  3. Escanee el código QR con el escáner de QR de su dispositivo móvil.

Su dispositivo móvil abrirá Google Play o App Store en la página de descarga de la aplicación de Kaspersky. Una vez que descargue e instale la aplicación en su dispositivo móvil, la aplicación se conectará automáticamente a My Kaspersky y empezará a proteger su dispositivo.