Cómo deshabilitar las notificaciones cuando se conectan dispositivos a mi red

30 de noviembre de 2021

ID 198711

Para deshabilitar las notificaciones cuando los dispositivos se conectan a la red, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el ícono que se encuentra en la parte inferior de la ventana (Ícono de red, Ícono de red cableada o Ícono de red inalámbrica según el tipo de red detectada) para abrir la ventana Dispositivos de mi red.
  3. En la ventana Dispositivos de mi red, haga clic en el botón dots junto a la red y seleccione el elemento Deshabilitar notificaciones.

La aplicación ya no le mostrará notificaciones si algún dispositivo se conecta a esta red.

También puede deshabilitar las notificaciones para la red seleccionada cuando la aplicación le muestre una notificación de que un dispositivo se conectó a la red. Para hacer esto, en la ventana de notificaciones, haga clic en el vínculo Desactivar notificaciones para esta red.