Cómo denegar el acceso a la red para un dispositivo

30 de noviembre de 2021

ID 203916

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el ícono que se encuentra en la parte inferior de la ventana (red Ícono de red, red cableada Ícono de red cableada o red inalámbrica Ícono de red inalámbrica según el tipo de red detectada) para abrir la ventana Dispositivos de mi red.
  3. En la sección Mi red, haga clic en el vínculo Dispositivos de mi red.
  4. En la ventana Dispositivos de mi red, seleccione el dispositivo que desea desconectar.
  5. En la parte derecha de la ventana, busque la dirección MAC del dispositivo.
  6. Bloquea la dirección MAC del dispositivo en la configuración de tu navegador. Visite el sitio web del proveedor específico para ver la Guía del usuario de su router.

Una vez bloqueada la dirección MAC, el dispositivo no podrá conectarse a su red.