Impedir que las aplicaciones usen la cámara web

14 de febrero de 2022

ID 112537

Las aplicaciones de la computadora pueden acceder a la cámara web y tomar fotos del entorno. Puede bloquear el acceso a la cámara web e impedir que las aplicaciones la usen.

Nota: el acceso se bloqueará para todas las aplicaciones instaladas en su computadora. No puede bloquear el acceso a su cámara web para aplicaciones específicas.

Importante: si Kaspersky Security Cloud está bloqueando su cámara web, primero debe desbloquear la cámara web para poder usarlo.

Impedir que las aplicaciones usen la cámara web