Preparativos para la instalación

14 de febrero de 2022

ID 118668

Antes de instalar Kaspersky Security Cloud en su equipo, se recomienda hacer lo siguiente:

• Asegúrese de que el equipo cumpla con los requisitos de hardware y software.
  • Compruebe la conexión a Internet del equipo. Se necesita contar con una conexión a Internet para iniciar sesión en My Kaspersky, descargar una versión nueva de Kaspersky Security Cloud al equipo y recibir actualizaciones.
  • Elimine cualquier otra aplicación de antivirus para evitar conflictos de compatibilidad y maximizar el rendimiento del equipo.

Lista de aplicaciones incompatibles

Consulte también

Requisitos de hardware y software

Instalar Kaspersky Security Cloud

Desinstalar Kaspersky Security Cloud