Kaspersky Security Cloud

14 de febrero de 2022

ID 146316

Kaspersky Security Cloud es nuestro servicio de seguridad nuevo basado en tecnología de seguridad adaptativa patentada. El servicio se adapta a sus acciones y proporciona recomendaciones personalizadas sobre cómo mejorar su protección y la de sus seres queridos. Por ejemplo, cuando se conecta a redes Wi-Fi, compra en línea o inicia sesión en sitios web, el servicio le recomienda que active los componentes de protección que mejor se adaptan a la situación.

Puede usar Kaspersky Security Cloud en dispositivos con Microsoft Windows, macOS (no disponible en el paquete Free), Android e iOS.

Para usar Kaspersky Security Cloud, su dispositivo debe estar conectado a una cuenta de My Kaspersky, una cuenta única para gestionar remotamente la protección de sus dispositivos. Un propietario de la suscripción familiar también puede compartir la protección con miembros de la familia y amigos. Todos los demás usuarios en esta suscripción familiar tendrán que crear sus propias cuentas de My Kaspersky.

Kaspersky Security Cloud ofrece tres paquetes de suscripción:

Paquete Free

Paquete personal

Paquete familiar

hasta 3 dispositivos

3 a 5 dispositivos

hasta 10 dispositivos

Kaspersky Security Cloud

(básico)

Kaspersky Security Cloud

(versión completa)

Kaspersky Security Cloud

(versión completa)

Kaspersky Internet Security for Android

(versión gratuita)

Kaspersky Internet Security for Android

(versión premium)

Kaspersky Internet Security for Android

(versión premium)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(versión estándar)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(versión estándar)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(versión estándar)

Kaspersky Password Manager

(versión gratuita)

Kaspersky Password Manager

(versión premium)

Kaspersky Password Manager

(versión premium)

Kaspersky Safe Kids (versión premium)

* Para los dispositivos con iOS y Android, Kaspersky VPN Secure Connection forma parte de la funcionalidad de Kaspersky Security Cloud y no es una aplicación independiente. Desinstale Kaspersky VPN Secure Connection de su dispositivo móvil para que Kaspersky Security Cloud pueda funcionar sin errores. La configuración de Kaspersky VPN Secure Connection se elimina cuando se desinstala la aplicación. Si compró una suscripción para la versión premium de Kaspersky VPN Secure Connection, se aplicará a la función VPN de Kaspersky Security Cloud.