Cumplimiento de la ley de la Unión Europea

14 de febrero de 2022

ID 166861

Cuando Kaspersky Security Cloud se distribuye en la Unión Europea, cumple con los términos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Durante la instalación de Kaspersky Security Cloud, se le solicitará que lea y acepte los términos y condiciones del Contrato de licencia de usuario final y Política de privacidad. Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final y Política de privacidad, confirma que tiene la edad requerida para instalar Kaspersky Security Cloud dentro de la Unión Europea.

También se le pedirá que lea y acepte las siguientes declaraciones:

• Declaración respecto del procesamiento de datos para una protección mejorada (Declaración de Kaspersky Security Network), que permite mejorar la protección operativa y la funcionalidad esencial de la aplicación
  • Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de marketing (Declaración de marketing), que le permite a Kaspersky ofrecerle beneficios adicionales

Si decide aceptar estas declaraciones, aún puede revocar su aceptación en las preferencias de la aplicación en cualquier momento.