Seguridad infantil

14 de febrero de 2022

ID 173531

Kaspersky Safe Kids supervisa la seguridad de los niños en Internet y en la vida cotidiana. Decida lo que es seguro para sus hijos: qué sitios web pueden visitar, hasta qué distancia del hogar pueden caminar y cuántas horas pueden usar la computadora o el teléfono inteligente. La aplicación garantiza que sus hijos sigan las reglas que ha configurado.

Abrir Kaspersky Safe Kids desde la interfaz de Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Safe Kids es adecuado para niños de cualquier edad. Cuando especifica el año de nacimiento del niño en Kaspersky Safe Kids, la aplicación automáticamente elige la configuración adecuada para esa edad.

Cuando sus hijos navegan por Internet, Kaspersky Safe Kids lo ayuda a:

• Mostrar a sus hijos solo los resultados de búsqueda de Internet seguros. Por ejemplo, Kaspersky Safe Kids oculta las páginas con contenido para adultos.
  • Detener la visita a sitios web específicos o todos los sitios web de una categoría específica (por ejemplo, sitios web de juegos de azar).
  • Saber qué sitios web visitaron sus hijos.
  • Conocer las publicaciones de sus hijos en redes sociales y los amigos con quienes se comunican.

Cuando sus hijos usan la computadora, tableta o el teléfono inteligente, Kaspersky Safe Kids lo ayuda a:

• Saber cuánto tiempo sus hijos utilizaron el dispositivo.
  • Enseñarles a sus hijos a pasar menos tiempo con los dispositivos al configurar límites de tiempo de uso del dispositivo.
  • Limitar el uso de aplicaciones específicas o todas las aplicaciones de una categoría específica (por ejemplo, videojuegos) para ayudar a sus hijos a hacerse tiempo para la tarea y otras actividades.
  • Bloquear el uso de aplicaciones que no son apropiadas para la edad de sus hijos.
  • Averiguar con quién se comunican sus hijos por teléfono y mensajes SMS. Esta función solo está disponible en dispositivos móviles Android.

Cuando no está con sus hijos, Kaspersky Safe Kids lo ayuda a:

• Comprobar la ubicación de los niños en un mapa.
  • Configurar un área segura en un mapa y recibir notificaciones si sus hijos salen de esta área.
  • Recibir alertas sobre la actividad de los niños por correo electrónico o notificaciones en su teléfono inteligente.
  • Recibir y contestar solicitudes que hacen sus hijos mediante Kaspersky Safe Kids.

Kaspersky Safe Kids se puede instalar en dispositivos con Windows, macOS, Android e iOS.