Habilitar o deshabilitar el envío de datos con fines de marketing

14 de febrero de 2022

ID 173877

Si su versión de la aplicación se utiliza dentro de la Unión Europea, Estados Unidos, el Reino Unido o Brasil, puede habilitar o deshabilitar el envío de datos que ayuda a Kaspersky a mejorar la calidad, la apariencia y el rendimiento de sus aplicaciones. En la Declaración de Marketing puede obtener información sobre qué tipo de datos se envían a Kaspersky.

Ver la Declaración de Marketing

Habilitar o deshabilitar el envío de datos con fines de marketing