Desactivar/activar las notificaciones sobre los informes de seguridad

14 de febrero de 2022

ID 183272

Kaspersky Security Cloud puede generar informes de seguridad con un breve resumen de las estadísticas de análisis y los problemas de seguridad que detecta la aplicación. Si la generación de informes de seguridad está activada, Kaspersky Security Cloud le notifica que hay otro informe de seguridad listo para visualizar.

Desactivar/activar las notificaciones sobre los informes de seguridad