Solución de problemas

14 de febrero de 2022

ID 195928

Qué hacer si Kaspersky Security Cloud funciona incorrectamente

Si Kaspersky Security Cloud funciona incorrectamente, puede hacer lo siguiente:

1. Reinicie Kaspersky Security Cloud.
  2. Si el problema persiste, reinicie su Mac.
  3. Si esto no ayuda, reinstale Kaspersky Security Cloud.

Reiniciar Kaspersky Security Cloud

Vuelva a instalar Kaspersky Security Cloud

Si recibe el mensaje "Algunos de los componentes de protección no pudieron iniciarse"

Este mensaje puede ser el resultado de una instalación incorrecta del certificado de Kaspersky. Siga las instrucciones en el sitio web de Soporte técnico (Base de conocimientos) para resolver el problema.

Cómo obtener un informe del sistema

Obtener un informe del sistema

Cómo guardar el archivo system.log

Guardar el archivo system.log

Cómo habilitar la Protección de integridad del sistema

Protección de integridad del sistema es una característica que protege la integridad del sistema operativo de su Mac. Impide que el malware edite archivos y preferencias del sistema.

Habilitar Protección de integridad del sistema

Cómo deshabilitar el Modo de desarrollo de la Extensión de kernel

El modo de desarrollo de la Extensión de kernel deshabilita la verificación de firma digital para los controladores. Esto puede generar problemas con el funcionamiento de su Mac, pérdida de datos, robo de información confidencial y otros problemas.

Deshabilitar el Modo de desarrollo de Extensión de kernel