Obtener soporte técnico en My Kaspersky

14 de febrero de 2022

ID 35517

My Kaspersky es un recurso en línea integral para administrar la protección de sus dispositivos y los códigos de activación de las aplicaciones de Kaspersky y para obtener soporte técnico.

Para acceder a My Kaspersky, debe tener una cuenta. Puede registrarse con su dirección de correo electrónico y una contraseña.

Puede recibir soporte técnico mediante My Kaspersky de las siguientes maneras:

• Enviar solicitudes al Soporte técnico por correo electrónico.
  • Comunicarse con el Soporte técnico sin usar el correo electrónico.
  • Seguir el estado de sus solicitudes en tiempo real.

El portal también permite acceder al historial completo de solicitudes de soporte técnico.

Envié consultas por correo electrónico al Soporte técnico

Cuando envíe una solicitud a Soporte técnico por correo electrónico, le solicitamos que incluya la siguiente información:

• Asunto del mensaje
  • Nombre de la aplicación y número de versión
  • Nombre del sistema operativo y número de versión
  • Descripción del problema

La respuesta del Soporte técnico se enviará a su cuenta de My Kaspersky y a la dirección de correo electrónico que haya indicado al registrar la cuenta.