Configurar la protección contra vínculos maliciosos y de phishing

14 de febrero de 2022

ID 58623

Con los datos de Kaspersky Security Network, la extensión para el navegador Kaspersky Security revisa todos los vínculos de las páginas web abiertas para determinar si aparecen en la lista de direcciones web maliciosas y revisa los vínculos en busca de amenazas de phishing. La extensión Kaspersky Security también marca los vínculos peligrosos con un ícono rojo, que significa un alto grado de peligro.

Desactivar/activar la visualización de los iconos de estado de los vínculos en las páginas web