Proteger sus contraseñas e información confidencial

14 de febrero de 2022

ID 59197

La extensión del navegador de Kaspersky Security lo ayuda a reforzar sus contraseñas y proteger su información confidencial. De forma predeterminada, la extensión detecta contraseñas duplicadas, comprueba la seguridad de sus contraseñas y de sus cuentas de sitios web, y proporciona un teclado en pantalla para proteger las contraseñas que ingresa en los formularios.

Nota: Kaspersky Security Cloud no supervisa contraseñas ni muestra la configuración de la contraseña si tiene instalado un administrador de contraseñas.

Active/Desactive la detección de contraseñas duplicadas

Activar o Desactivar la función para controlar la seguridad de la contraseña

De forma predeterminada, el teclado en pantalla aparece automáticamente en la pantalla cuando selecciona un campo de contraseña en la ventana del navegador.

Activar o desactivar la visualización automática del teclado en pantalla

Puede abrir manualmente el teclado en pantalla en su navegador.

Abrir el teclado en pantalla manualmente

Puede usar teclado en pantalla de la siguiente manera:

• Haga clic en las teclas del teclado en pantalla con el puntero del mouse.
  • A diferencia de un teclado físico, no puede hacer clic simultáneamente en varias teclas del teclado en pantalla. Para escribir una combinación de teclas (por ejemplo, la tecla Opción y la tecla Mayús), haga clic en la primera tecla (por ejemplo, Opción) y, luego, en la segunda.
  • Para cambiar de idioma, haga clic en la tecla de la esquina inferior izquierda.

Importante: el teclado en pantalla no puede proteger sus datos personales si el sitio web al cual está enviando datos ha sido hackeado.