Fuentes de información sobre la aplicación

14 de febrero de 2022

ID 80831

Página de Kaspersky Security Cloud en el sitio web de Kaspersky

En la página de Kaspersky Security Cloud del sitio web de Kaspersky, puede ver información general sobre la aplicación, sus funciones y sus características.

Página de Kaspersky Security Cloud en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

En la página de Kaspersky Security Cloud de la Base de conocimientos, puede encontrar artículos que proporcionan información útil, recomendaciones y respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo comprar, instalar y utilizar la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden brindar respuestas a preguntas relacionadas tanto con Kaspersky Security Cloud como con otras aplicaciones de Kaspersky. También pueden contener novedades del Soporte técnico.

Ir a la Base de conocimientos desde el menú desplegable Ayuda

Analice las aplicaciones de Kaspersky con la comunidad

Si su pregunta no requiere una respuesta inmediata, puede analizarla con los expertos de Kaspersky y otros usuarios de nuestra comunidad.

En la comunidad, podrá ver las discusiones existentes, dejar comentarios y crear nuevos temas de debate.

Ir a la comunidad desde el menú desplegable Ayuda

Nota: Debe tener acceso a Internet para visitar los recursos publicados del sitio web.

Si no puede encontrar una solución a su problema, comuníquese con el Soporte técnico.