Enviar archivos con información sobre errores a Kaspersky

14 de febrero de 2022

ID 85295

Kaspersky Security Cloud puede guardar información sobre el estado de la aplicación en el momento en que ocurre un error y enviarla automáticamente a Kaspersky.

Habilitar la transmisión automática de archivos con información sobre errores a Kaspersky

También puede habilitar la transmisión automática de archivos con información de errores a Kaspersky en la ventana de notificación de errores de inicio de la aplicación.

Kaspersky Security Cloud envía la siguiente información en un archivo de error:

• Nombre e identificador del proceso
  • Ruta de acceso al módulo ejecutable
  • Versión del software
  • Número de bits del proceso (32 o 64 bits)
  • Nombre e identificador del proceso principal
  • Fecha y hora en que el Software sufrió el desperfecto
  • Versión del sistema operativo
  • Versión del informe
  • Tipo de error que ocasionó que el Software dejara de funcionar
  • Información del error
  • Número de hilo en el que ocurrió el error
  • Pila de llamadas de cada uno de los hilos involucrados en el error del Software (número de marco, nombre de módulo, dirección del código, nombre de la función en la dirección correspondiente)
  • Valores de registro del hilo en el que ocurrió el error
  • Lista de módulos cargados, la dirección en la que estaba cargado cada módulo y el nombre, la versión, el valor UUID y la ruta de los módulos