Cómo obtener soporte técnico

14 de febrero de 2022

ID 98011

Si no encuentra una solución a su problema en la documentación o en una de las fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que se comunique con el Soporte Técnico. Visite el sitio web de Soporte técnico para comunicarse con nuestros expertos de Soporte técnico, quienes responderán todas sus preguntas acerca de la instalación y el uso de la aplicación.

Nota: antes de comunicarse con el Soporte técnico, le pedimos que lea las reglas de soporte.