Cambiar la ubicación

20 de julio de 2023

ID 140373

Para cambiar la ubicación:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Seleccione la sección VPN.
  3. Seleccione la ubicación.

Si desea que la aplicación seleccione automáticamente una ubicación con el servidor más rápido, seleccione la opción.

Para ver contenidos regionales en servicios de streaming, seleccione la ubicación recomendada.

Si prefiere utilizar lugares específicos, puede agregarlos a sus favoritos para acceder a ellos rápidamente.

Para agregar la ubicación virtual a sus favoritos:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection > VPN.
  2. Encuentre la ubicación deseada buscándola o desplazándose por la lista de ubicaciones.
  3. Presione el corazón junto al lugar para agregarlo a sus favoritos.

Verá sus ubicaciones favoritas en la pestaña Favoritos.

Para eliminar una ubicación de sus favoritos, presione el corazón situado junto a la ubicación.

Si está usando la versión gratuita, no puede seleccionar la ubicación virtual. La ubicación siempre se selecciona automáticamente.