Conexión segura para una app específica

20 de julio de 2023

ID 140382

Tiene que activar la accesibilidad para Kaspersky VPN Secure Connection a fin de poder usar esta funcionalidad.

Para configurar la activación automática de una conexión segura para una aplicación específica:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque > Protección inteligente.
  3. Toque Aplicaciones.
  4. Seleccione una aplicación de la lista de aplicaciones instaladas en el dispositivo.
  5. Seleccione Al abrir la aplicación qué acción debe realizar la aplicación cuando abre dicha aplicación:
    • Asegurar la conexión. Kaspersky VPN Secure Connection establece una conexión segura cuando abre esta aplicación.
    • Preguntar. Kaspersky VPN Secure Connection muestra una notificación y le pregunta si desea establecer una conexión segura cuando abre esta aplicación.

Permitir que Kaspersky VPN Secure Connection le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para más información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.

• No hacer nada. Kaspersky VPN Secure Connection no establece ninguna conexión segura cuando abre esta aplicación.
  6. Presione Aplicar.
  7. Toque Ubicación y seleccione la ubicación virtual que desea utilizar al abrir esta aplicación.