Cómo cerrar sesión en su cuenta de My Kaspersky

20 de julio de 2023

ID 142556

Puede cerrar sesión en su cuenta de My Kaspersky de Kaspersky VPN Secure Connection.

Puede usar las funciones de la aplicación solamente si inició sesión en su cuenta de My Kaspersky. Cuando cierra sesión, las funciones de protección de la aplicación se desactivan y el dispositivo de desconecta de su cuenta de My Kaspersky. Cuando inicia sesión, la aplicación restaura la configuración de estadísticas predeterminada.

Para cerrar sesión en su cuenta de My Kaspersky debe hacer lo siguiente:

1. En el menú de la aplicación, seleccione la dirección de correo electrónico de su cuenta de My Kaspersky.

Se abrirá la ventana de detalles de la cuenta.

2. Toque .
  3. Toque Cerrar sesión para confirmar la operación.

Ahora ha cerrado la sesión en su cuenta de My Kaspersky. Sin embargo, aún puede usar la protección VPN.