Acerca de la versión beta

20 de julio de 2023

ID 174255

Las versiones beta no están disponibles en los Estados Unidos. Las versiones beta tampoco están disponibles para dispositivos Huawei.

Nos gustaría saber su experiencia usando las funciones nuevas de nuestros productos móviles e invitarle a ser un probador beta. La versión beta incluye funciones nuevas que puede probar antes del lanzamiento oficial.

Tenga en cuenta que las versiones beta pueden ser menos estables que la versión definitiva que se lanza al público de manera oficial. Puede encontrarse con problemas como interrupciones de la aplicación, funciones con errores o servicios no disponibles.

La versión beta es gratuita. Sin embargo, la funcionalidad de la aplicación puede ser limitada (por ejemplo, las compras podrían no estar disponibles). Lea con atención todos los términos y condiciones de la versión beta en el Contrato de licencia de usuario final.

Debe usar la aplicación solo de acuerdo con la funcionalidad proporcionada por la versión instalada de la aplicación. Para ver la lista de las versiones beta que está utilizando, vaya a Google Play y toque Perfil > Mis juegos y aplicaciones > Beta.

Antes de comenzar a probar la aplicación beta, por favor lea atentamente la sección " Beta y suscripciones".

Participar en las pruebas beta

Envío de comentarios

Salir de la prueba beta