Usar la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection

20 de julio de 2023

ID 183846

La versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection le ofrece una gran variedad de funcionalidades, incluyendo una cantidad diaria ilimitada de tráfico seguro y la posibilidad de seleccionar la ubicación virtual en el país que desee.

Para usar la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection, necesita una suscripción. Se puede comprar una suscripción en Google Play.

Si compró previamente una suscripción, puede restaurarla cuando instale Kaspersky VPN Secure Connection en un dispositivo nuevo o reinstalarla en un dispositivo existente.

En esta sección

Activación de la versión ilimitada de la aplicación

Desactivar la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection en un dispositivo

Asociar una suscripción con una cuenta de My Kaspersky

Restaurar la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection