Elección de aplicaciones que siempre utilizan VPN

20 de julio de 2023

ID 241777

Todas las aplicaciones en su dispositivo que no están en su lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN se conectan a Internet a través de la VPN cuando se establece una conexión VPN.

Para eliminar una aplicación de la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque > Configuración > Tunelización dividida.
  3. Active el interruptor de la esquina superior derecha.

En la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN:

4. Para encontrar una aplicación que desee utilizar la VPN, comience a escribir su nombre.
  5. Toque el nombre de la aplicación.

La aplicación se moverá a la lista de Aplicaciones que siempre utilizan VPN. Cuando se establece la conexión VPN, la aplicación siempre se conectará a través de la VPN.

Si cambia la configuración de la Tunelización dividida mientras está conectado a la VPN, deberá volver a conectarse a la VPN para aplicar la nueva configuración.