¿Por qué es imposible abrir un sitio web con Kaspersky VPN activado?

12 de abril de 2023

ID 213982

Algunos sitios y servicios web deniegan el acceso cuando intenta conectarse a ellos a través de una VPN. Los sitios y servicios web pueden denegar el acceso a través de una VPN por los siguientes motivos:

• Los titulares del sitio web desean que el contenido autorizado que publican solo esté disponible para un país determinado, ya que hay distintas ofertas y precios para los distintos países.
  • Los titulares del sitio web desean que el sitio web solo se visite desde una región en particular. Por ejemplo, una lotería solo se sortea para cierto país, entonces se prohíbe el acceso desde otras regiones.
  • Hay servicios web que, por motivos legales, solo están disponibles en una región particular (por ejemplo, algunos proveedores de servicios multimedia o emisores de noticias). Estos servicios web son resistentes a los anonimizadores y no están disponibles cuando se usa una VPN (u otro anonimizador) para alcanzarlos.
  • Estos servicios web no solo determinan la ubicación del cliente; también determinan si el cliente usa un anonimizador. Si se detecta un intento de acceso mediante un anonimizador, se bloquea el acceso al servicio web.
  • Si no puede acceder a determinado sitio o servicio web mediante Kaspersky VPN, recomendamos que se comunique con Atención al cliente de Kaspersky. Informe qué servicio web no está disponible y desde qué ubicación. Kaspersky hará todo lo posible para resolver el problema.